Política de privacidad

La presente Política de Protección de datos regula el tratamiento de datos personales facilitados por el Usuario a través del portal de Internet (en adelante, el «Portal») que FUNDACIÓ CONGOST AUTISME (desde ahora EL TITULAR DEL PORTAL) pone a disposición de los usuarios de Internet. La presente Política forma parte integrante del Aviso Legal accesible en todo momento desde el Portal.

El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar como consecuencia del incumplimiento de esta obligación. En el caso de que los datos aportados perteneciesen a un tercero, el Usuario garantiza que ha informado a este tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a EL TITULAR DEL PORTAL para los fines señalados.

El Portal puede ofrecer funcionalidades para compartir contenidos a través de aplicaciones de terceros, como Facebook, Twitter, Instagram, etc. Estas aplicaciones o redes sociales pueden recoger y tratar información relacionada con la navegación del USUARIO en los diferentes sitios web. Cualquier información personal que se recoge a través de estas aplicaciones, puede ser utilizada por terceros usuarios de las mismas, y sus interacciones están sometidas a las políticas de privacidad de las compañías que facilitan las aplicaciones.

El Portal puede alojar blogs, fórums y otras aplicaciones o servicios de redes sociales con la finalidad de facilitar el intercambio de conocimiento y contenido. Cualquier información personal que se facilite por el USUARIO puede ser compartida con otros usuarios de este servicio, sobre los que EL TITULAR DEL PORTAL no tiene ningún control.

A fin de ofrecer información o servicios de interés en función de la localización del USUARIO, el PORTAL podrá acceder a datos relativos a la geolocalización del dispositivo del USUARIO, en aquellos casos en que la configuración del USUARIO al efecto así lo permita.

A efectos de seguridad técnica y diagnóstico de sistema, de manera anónima o agregada, el PORTAL podrá registrar la dirección IP (número de identificación del acceso a Internet del dispositivo, que permite a los dispositivos, sistemas y servidores reconocerse y comunicarse entre si). Esta información podrá ser también utilizada con finalidades analíticas de rendimiento web.

Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales del USUARIO?

Identidad: FUNDACIÓ CONGOST AUTISME

Denominación social: Fundació Privada Congost Autisme
CIF: G08932394
Inscrita en el Registre de Fundacions de la Generalitat de Catalunya amb el número 38
Dirección postal: Ronda del Carril, 75, 1r A, 08530 La Garriga (Barcelona).
Tel. + 34 938714757
Correo electrónico: moc.o1624574933icadn1624574933ufems1624574933itua@1624574933ofni1624574933
Web: http://www.autismefundacio.com/

Con qué finalidad tratamos los datos personales del USUARIO?

EL TITULAR DEL PORTAL trata la información facilitada por el USUARIO con la finalidad de atender las solicitudes de diversa índole llevadas a término por parte de este. en función de la naturaleza de la solicitud, la finalidad perseguirá la gestión de:

a) Gestionar el registro como usuario de la Plataforma: los Datos Personales que nos aporte serán objeto de tratamiento para identificarlo como usuario de la Plataforma y darle acceso a sus diferentes funcionalidades, productos y servicios que están a su disposición como usuario registrado.

b) Contacto con el Usuario a través de correo electrónico, llamadas telefónicas, envío de SMS o otros medios de comunicación electrónicos equivalentes, en relación a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados, incluidas actualizaciones de seguridad de la Plataforma, siempre que sea necesario y razonable para su ejecución.

c) Atender las solicitudes o peticiones que realice el Usuario a través de los canales de Atención al Cliente disponibles en nuestra Plataforma o lugares físicos en caso que haya.

d) Gestionar els Currículums Vitae remitidos a través del portal.

e) La participación en blogs, mediante comentarios.

f) Las comunicaciones a través de la Línea Ética o Whistle-blowingHotline, (v) encuestas.

g) Comunicaciones electrónicas de naturaleza informativa o publicitaria de nuestros productos y servicios de acuerdo a sus intereses.

EL TITULAR DEL PORTAL podrá elaborar un perfil comercial, de acuerdo con la información facilitada. No se tomaran decisiones automatizadas en base a este perfil.

En el caso que el Usuario se registre en el Portal a través de una conexión social, EL TITULAR DEL PORTAL únicamente accederá a los datos personales del Usuario para los cuales haya prestado su consentimiento durante la configuración del acceso a la red social de la que se trate. Cualquier información facilitada información facilitada en conexión con estas aplicaciones sociales podría ser accedida por miembros de la correspondiente red social, estas interacciones se regirán por las políticas de privacidad de las entidades prestadoras de los servicios. EL TITULAR DEL PORTAL no dispone de ningún control ni responsabilidad respeto a estas entidades o el uso que hagan de la información del usuario.

Información sobre el tratamiento de datos ara el envío de comunicaciones desde el TITULAR DEL PORTAL.

Los datos empleados o facilitados en las comunicaciones informativas y/o promocionales son tratados por el TITULAR DEL PORTAL para las finalidades consistentes en el envío electrónico de información y comunicación sobre servicios, actividades, publicaciones, eventos y profesionales del TITULAR DEL PORTAL o del seguimiento y optimización de las campañas de marketing realizadas mediante tecnologías al efecto y elaboración de perfiles con finalidades comerciales.

El consentimiento para el envío de estas comunicaciones podrá ser revocado en todo momento en cada una de las comunicaciones recibidas mediante el mecanismo habilitado al efecto.

El criterio de conservación de los datos tendrá base a la manifestación contraria al tratamiento por su parte. En cualquier caso, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión portabilidad y oposición, dirigiendo su petición a la dirección postal o bien a través de un correo electrónico a la dirección indicada arriba.

Cual es la legitimación para el tratamiento de los datos personales del Usuario?

La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación por consentimiento del Usuario o porqué el tratamiento de sus datos es necesario para la gestión y mantenimiento de un contrato subscrito; igualmente, el tratamiento de sus datos puede ser necesario para cumplir nuestras obligaciones legales y finalmente, podemos utilizar sus datos para conseguir un interés legítimo, como poder contactar con el usuario y ofrecerle productos o servicios que puedan ser de su interés.

Durante cuanto tiempo conservaremos los datos personales del Usuario?

Con carácter general, los datos personales proporcionados se conservaran durante el tiempo necesario para atender la solicitud del usuario o mientras no se solicite su supresión por parte del Usuario, sin perjuicio de los plazos de 5 o 10 años de prescripción de las acciones de responsabilidad derivada de una relación contractual, que establece el artículo 1964 del Código Civil y 121-20 Código Civil de Cataluña, respectivamente, según sea aplicable uno u otro. En el caso concreto de currículums los datos serán conservados durante el plazo necesario para realizar el proceso de selección de personal, excepto indicación contraria por parte del interesado.

A qué destinatarios se comunicarán los datos personales del Usuario?

EL TITULAR DEL PORTAL se apoya en diversos proveedores de servicios para ofrecer los productos y servicios comentados, como servicios informáticos y de almacenamientos. Es por este motivo que procederemos a comunicar sus datos cuando sea necesario para cumplir con las finalidades comentadas en la presente Política de Protección de Datos.

Así mismo, los datos podrán ser cedidos a administraciones y organismos públicos para el cumplimento de obligaciones directamente exigibles al TITULAR DEL PORTAL.

Qué derechos tiene el Usuario cuando nos facilita sus datos personales?

El Usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si EL TITULAR DEL PORTAL trata datos personales que le conciernen, así com a acceder a sus datos personales, solicitas la rectificación de datos inexactos o, si cabe, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para el fin para el que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, el Usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, el Usuario podrá oponerse al tratamiento de sus datos. EL TITULAR DEL PORTAL cesará en el tratamiento de los datos, excepto por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El Usuario podrá plantear las cuestiones que considere en relación a la presente Política así com ejercer sus derecho en los términos legalmente previstos y para ello dirigir una comunicación mediante correo postal o electrónico al TITULAR DEL PORTAL, a la dirección postal indicada arriba o bien a través del correo electrónico anteriormente citado, con indicación de la solicitud correspondiente y acompañado de copia del DNI o documento acreditativo de identidad.

Igualmente, el interesado dispondrá del derecho a revocar el consentimiento prestado en cualquier momento y podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos para presentar la reclamación que considere oportuna.

CONDICIONES DE USO

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL Y USO DE LOS CONTENIDOS:

Los textos, imágenes, sonido, vídeo, diseños interactivos de pantalla, diseños gráficos, informaciones generales o especializadas y el resto de contenidos de esta web son propiedad del TITULAR DEL PORTAL o de terceros que han licenciado a EL TITULAR DEL PORTAL para su uso.

Todos los logotipos, marcas y diseños industriales que aparecen en esta web forman parte de los derechos de propiedad industrial del TITULAR DEL PORTAL y q queda prohibida cualquier modalidad de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación sin la expresa autorización del TITULAR DEL PORTAL. Se prohibe la divulgación, utilización, distribución, reproducción y transformación, total o parcial, en cualquier soporte o medio, de los contenidos de este Site sin el consentimiento previo y expreso del TITULAR del PORTAL, salvo que se indique lo contrario o que su uso sea a título personal y no vulnere los derechos reconocidos al TITULAR del PORTAL, y no suponga la concesión de licencia al Usuario. Queda terminantemente prohibida su utilización para fines comerciales, promocionales o contrario a la ley, la moral o el orden público, que puedan lesionar los intereses o perjudicar la imagen del TITUAL o de terceros legítimos, así como su distribución, modificación, alteración o descompilación.

No se permite la modificación de los originales de este Site de ninguna forma, o la reproducción, exhibición pública, presentación o distribución o cualquier otra utilización de los mismos para alguna finalidad comercial o pública, salvo que EL TITULAR DEL PORTAL así lo autorice de forma previa y expresa por escrito para determinados materiales. Al efecto de estas Condiciones, está prohibido cualquier uso de estos materiales en cualquier otro sitio web o en un entorno informático en red, sea cual sea la finalidad. La autorización concedida para utilizar este Site se entenderá automáticamente acabada en caso de infringir cualquiera de estas Condiciones, estando obligado a destruir de forma inmediata cualquier información obtenida o impresa del Site.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDADES:

EL TITULAR DEL PORTAL no garantiza que la información del sitio web sea correcta, esté actualizada ni sea completa, y que este sitio puede contener imprecisiones técnicas o errores tipográficos.

EL TITULAR DEL PORTAL no assume ninguna responsabilidad (y rechaza expresamente cualquier responsabilidad) sobre la actualización de este lugar para mantener la información actualizada ni garantiza que la información publicada sea precisa ni completa. Por lo tanto, el Usuario ha de confirmar que la información publicada sea precisa y completa antes de tomar ninguna decisión relacionada con cualquier producto, servicio o tema descrito en este Site.

EL TITULAR DEL PORTAL tampoco assume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios que el Usuario pueda sufrir por la falta de disponibilidad o de funcionamiento del Site y/o de todos o algunos de sus elementos, informaciones, servicios, contenidos, etc. o por la falta de veracidad o exactitud de cualquiera de ellos, así como por los daños y perjuicios que el usuario pueda sufrir a través de espacios accesibles de internet, como páginas web, etc. mediante hipervínculos establecidos en el Site.

NOMBRE DE USUARIO Y CLAVE DE ACCESO:

En caso que alguna página de este Site requiera el uso de claves de acceso, usted será responsable de protegerla ante usos y revelaciones no autorizadas. Cualquier uso de este Site usando su nombre y clave de acceso será responsabilidad suya. Informe inmediatamente a EL TITULAR DEL PORTAL en caso que advierta cualquier uso o revelación no autorizada de su clave de acceso. El usuario ta solo podrá escoger como clave palabras, números o conjuntos de ambos que no sean contrarios a la ley, la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas o el orden público. Queda prohibida la utilización de claves que, de cualquier manera, suponga una violación del derecho de propiedad industrial e intelectual, o coincidan o se parezcan a denominaciones sociales o eslóganes publicitarios, cuando no se disponga de título justo para hacerlo.

Los daños y perjuicios que sufra el Usuario mismo, o genere a terceros, como consecuencia de utilizar claves de acceso que vulneren lo aquí dispuesto serán de única y exclusiva del Usuario.

CONEXIONES A OTRAS WEB SITES:

Las conexiones de este Site a sitios web de terceros se han establecido únicamente como una utilidad para el usuario. En caso de utilizar dichas conexiones, se abandonará este sitio web. EL TITULA DEL PORTAL no ha revisado todos los sitios web de terceros, y no controla ni se hace responsable de los mismos o de su contenido. En consecuencia, EL TITULAR DEL PORTAL, no apoya ni hace ninguna declaración al respeto de estos sitios web, o cualquier información, programario o otros productos o materials que se encuentren en los mismo, o cualquier resultado que pueda obtener mediante su utilización. El Usuario será el único responsable en caso de decidir acceder a cualquiera de las websites de terceros conectados a esta web.

MODIFICACIONS I ACTUALITZACIONS:

EL TITULAR DEL PORTAL se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su página web, pudendo cambiar, suprimir o añadir contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en que estos aparezcan presentados o localizados en su website.

TRADUCCIONES:

El texto de este sitio web puede estar disponible en idiomas que no sean el catalán o el español. El texto puede haber sido traducido por una persona o por un programario informático, sin intervención ni revisión humana. Estas traducciones se proporcionan para su comodidad, y EL TITULAR DEL PORTAL no garantiza que la traducción sea precisa o completa, tanto si es una traducción automática como si la ha realizado una persona.

Ley aplicable y FÓRUM:

EL TITULAR DEL PORTAL perseguirá el incumplimiento de las anteriores condiciones de uso como cualquier utilización indebida de su website ejerciendo todas las acciones civiles y penales que puedan corresponder en derecho.

Para dirimir las posibles cuestiones sobre el uso de esta web o sus contenidos, se regirán e interpretaran de acuerdo con las presentes condiciones de uso, el Aviso Legal y la legislación española, sometiéndose las partes, excepto que una ley no lo permita, a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Barcelona, con renuncia de forma expresa de cualquier otro fórum que pudiera corresponder en virtud de su domicilio.